कामख्या मंदिर में किसी भी प्रकार के पूजन अनुष्ठान हेतु संपर्क करे हम रहने खाने की व्यवस्था करते है पंडित योगेश पारीक ९४३५५७१७९४

Monday, May 22, 2023

मैंया ए रिद्धि दे सिद्धि दे अष्टनव निधि दे आरती लिरिक्स Mainya E Riddhi De Siddhi De Aarti Lyrics

मैंया ऐ 
रिद्धि दे
सिद्धि दे 
अष्टनव निधि दे 
वंश में वृद्धि दे वागवाणि
हृदय में ज्ञान दे 
चित में ध्यान दे
महा वरदान दे राजरानी 
अभयवरदान दे शंभुरानी ll  (1)

गुण सी रीत दे,
चरणों में प्रति दें
जग में जीत दे 
श्री भवानी 
दुख: को दूर करो
सुख भरपुर करो 
भयचिंता दुर करो राजराणी ।। (2)

ज्योति जागती भवानी ब्रह्मा विष्णु कि वरदानी
ध्यावे गुण और ज्ञानी मैया सबके कारज सारती 

 मैया जिन पे हो प्रसन्न
उनके काटे भव फंद

होवे सकल आनंद बोलो मैया जी की आरती

मैया ऐं......


maiya e ridhi de
sidhide ashtanav nidhi de 
vansh mein vrddhi de, 
vaagavaani,
hrday mein gyaan de ,
chit mein dhyaan de.
maha varadaan de raajaraanee 
abhayavaradaan de shambhuraanee 1

gun see reet de,
charanon mein prati den.
jag mein jeet de 
shree bhavaanee ..
dukh: ko door karo.
sukh bharapur karo .
bhayachinta dur karo raajaraanee .. (2)

jyoti jaagatee bhavaanee brahma vishnu ki varadaanee
dhyaave gun aur gyaanee maiya sabake kaaraj saaratee 

on maiya jinape ho prasann
unake kaate bhav phand

hove sakal aanand bolo maiya jee kee aaratee

maiya e 

कामाख्या शक्तिपीठ पूजन परिक्रमा और इतिहास

                आप यहां से इस पुस्तक को डाउनलोड कर सकते हैं Full Pdf