Welcome Bhagwati Kamkhya's Blogs नमस्कार यह ब्लॉग भगवती कामाख्या से सम्बंधित है मेरा नाम पंडित योगेश है हम कामख्या मंदिर में रहने के खाने की अनुष्ठान आदि की व्यवस्था करते है और जन्म कुंडली समाधान तथा तंत्र सम्बंधित समाधान भी किया जाता है ब्राह्मणो से हवन तथा शतचंडी आदि भी की जाती है
Monday, May 22, 2023
मैंया ए रिद्धि दे सिद्धि दे अष्टनव निधि दे आरती लिरिक्स Mainya E Riddhi De Siddhi De Aarti Lyrics
मैंया ऐ
रिद्धि दे
सिद्धि दे
अष्टनव निधि दे
वंश में वृद्धि दे वागवाणि
हृदय में ज्ञान दे
चित में ध्यान दे
महा वरदान दे राजरानी
अभयवरदान दे शंभुरानी ll (1)
गुण सी रीत दे,
चरणों में प्रति दें
जग में जीत दे
श्री भवानी
दुख: को दूर करो
सुख भरपुर करो
भयचिंता दुर करो राजराणी ।। (2)
ज्योति जागती भवानी ब्रह्मा विष्णु कि वरदानी
ध्यावे गुण और ज्ञानी मैया सबके कारज सारती
मैया जिन पे हो प्रसन्न
उनके काटे भव फंद
होवे सकल आनंद बोलो मैया जी की आरती
मैया ऐं......
maiya e ridhi de
sidhide ashtanav nidhi de
vansh mein vrddhi de,
vaagavaani,
hrday mein gyaan de ,
chit mein dhyaan de.
maha varadaan de raajaraanee
abhayavaradaan de shambhuraanee 1
gun see reet de,
charanon mein prati den.
jag mein jeet de
shree bhavaanee ..
dukh: ko door karo.
sukh bharapur karo .
bhayachinta dur karo raajaraanee .. (2)
jyoti jaagatee bhavaanee brahma vishnu ki varadaanee
dhyaave gun aur gyaanee maiya sabake kaaraj saaratee
on maiya jinape ho prasann
unake kaate bhav phand
hove sakal aanand bolo maiya jee kee aaratee
maiya e
Subscribe to:
Posts (Atom)
कामाख्या शक्तिपीठ पूजन परिक्रमा और इतिहास
आप यहां से इस पुस्तक को डाउनलोड कर सकते हैं Full Pdf
-
मैंया ऐ रिद्धि दे सिद्धि दे अष्टनव निधि दे वंश में वृद्धि दे वागवाणि हृदय में ज्ञान दे चित में ध्यान दे महा वरदान दे राजरानी अभयवरदान द...
-
नवरात्रि स्थापन ओर पाठ विधि अगर आप नवरात्रि में दुर्गा सप्तशती का पाठ करने का संकल्प ले रहे तो इन नियमों का पालन जरूर करें, शीघ्र हो जायेगी...